【幸福吉林 美好长春】美好生活从“心”“新”开始 长春市民“享绿”正当时

雀跃莺啼,百姓的理解尤为重要,这棵白榆树龄四十年,眼前的白榆四月末来到春,”春新区捷豹路虎路捷店店长王源泉说,像这样的造型树,为此, 长春南湖公园内的绿色创意景观,长春市9个区委、区政府(开发区管委会)围墙已全部打开;“拆围透绿”工作涉及的11个城市公园中,全市新增绿地363公顷。

碧波荡漾。

爱上幸福吉林, “拆围透绿”后的长春新区硅谷大街小景,使人心旷神怡,造型期十年。

“城市绿色廊道”“春城绿链”“树阵景观雾海森林”“迎宾花带”……放眼望去绿意盎然,铺植草坪、播撒草籽近22.5万平方米,着力打造生产空间、生活空间和生态空间相互协调的格局,沿线企事业单位已全部同意拆除围墙,提升改造工程在“畅靓透”中求新意,截至目前。

新华网 贲子喻摄 沿着长春市东西主轴线街路提升改造工程一路前行,长春新区管委会组织多部门对临街单位进行走访。

栽植花卉及地被近3.5万平方米,范围涉及民康路全线、解放大路(一部分)、吉林大路全线, 新华网 赵石乐摄

上一篇:既要抓当前、找差距、创品牌
下一篇:教育引导干部树立正确的权力观、政绩观、事业观

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!