一是扶持小微企业和个体工商户健康发展

鼓励有条件的单位下半年再免除3个月房屋租金。

我心向往之”“最美风景线三部曲”“精彩夜吉林”等创意营销活动;推出“旅游消费券”“体育消费券”,降低物流信息成本,省政府研究制定了《关于新一轮促消费扩内需的若干政策举措》。

聚焦强化促消费支撑条件提出4条举措,明确摆摊区域和时段。

开展服务业改革开放发展十项行动,三是促进旅游体育消费市场繁荣,发挥消费对经济增的基础性作用, 落实国家相关文件精神,四是充分发挥物流保障作用。

对承租国有房屋用于经营、出现困难的服务业小微企业和个体工商户,有条件的市(州)、县(市)可按规定给予适当支持,四是提档升级社区生活服务,鼓励在双方平等协商的基础上,有条件的地方可给予适当补贴,推进物流基础设施网络建设,进一步释放消费潜力,允许临时占道设置摊点摊区经营,打造社区“一刻钟生活服务圈”;引导企业发展旅游定制、家庭服务定制等定制服务, 科学有序抓好服务业统计,

上一篇:花车巡游气势磅礴 炫出长春精彩 2020长春消夏艺术节盛大开幕
下一篇:需要踏实的产业支撑

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!