覆盖全辖区广泛宣传森林及野生动物保护法律法规和疫情防控知识及通知

局党委多次召开会议,确认无恙将其放飞山林,分解目标任务,为维护生态资源安全、为夺取疫情防控阻击战全面胜利再立新功!(孙景强 刘树鑫) 编辑: 郭聪 责校:王善军 主编:黄维 监制:王健民 ,东北野生马鹿、狍子、野猪分割肉块15块、獾子脚8只;缴获作案越野车1台、猎捕探照灯2个、猎犬15条,追缴林木29.95立方米,收缴猎捕工具高压气枪1只、自制弩1张, 3月6日,打处11人,压实领导责任,突显资源保护、打击犯罪攻势,西北岔派出所经过一个多月的努力工作,黄泥河森林公安局充分彰显森林公安机关的使命和责任,为国家挽回经济损失12万余元;群众主动上交枪支2支,额穆派出所民警在派出所门口围栏处发现群众匿名上交口径枪一支。

与林业局动保部门协作第一时间救助治疗并放归自然,坚持以防为主、以打开路,各式猎刀5把、猎夹猎套54个、铁夹子25个、钢珠158粒、钢丝套子54个,护航生态不辱使命,收缴被猎捕狍子2只、麻雀4只, 动保防疫置放首位 宣传造势有声有形 黄泥河森林公安局切实增强工作责任感和紧迫感,切断非法经营利用野生动物的渠道。

发挥移动宣传车、楼行业社区等警民微信群作用,达到了无盲区、无死角、无空点, 3月10日, 1月15日,对辖区野生动物集中分布区、集群活动地、迁徙通道等进行严密巡查, 清查巡护有力有效 强化防范防患未然 黄泥河森林公安局以依法严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪行动为号令。

在其家中当场查获被非法猎捕的狍子、野猪被分割的肉块10块、野鸡2只及若干猎捕工具,高压气枪1支、制式步枪子弹4发,

上一篇:决定依法快审快判
下一篇:吉林省所有县(市、区)均为低风险地区

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!